Думаю, что это еще не мега рост на GBP/USD - пока даже не пробили на дневном временном периоде ближайший максимум 1.3429 и мега рост нас ждет еще впереди - сейчас только разгон начинается перед мега ростом, но стоит отметить, что последнее время...
Да, ускорение может помешать, но ведь может и помочь. Все зависит от трейдера. Конечно, чтобы торговать с ускорением, нужно не просто хорошо и в плюс торговать, а еще и очень точно заходить. А это уже тяжелее. Но человеку с отсутствием финансов...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 91.353 уже опустились под нижнюю границу индикатора 91.382. Принимать решение о продаже в такой...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.6422, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.6426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6458. При увеличенной волатильности и...
Валютная пара GBPNZD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....