На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
Мне просто интересно как себя покажет торговая система на длительном интервале, потому что на бонусном мне каждый раз нехватает средств чтоб продержаться и понять какой будет результат в перспективе. Вот и решил что надо обкатывать по максимуму, а...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-191.523 и low-190.637. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 190.999 в диапазоне по фибо от 0%-190.637 до 50%-191.080. Что...
Привет, Таня, значит с началом лета! На сегодняшний день сценарий основан на 50 процентном снижении к 3311, если случиться отбой вверх, в этом случае при возникновении часовой, бычьей свечи буду покупать со стопом под часовой свечой. Целью будет...