Здравствуйте, коллега Pashko30. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. Сейчас торги идут в районе 0.9495. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9336. Да, быкам удалось пробить уровень 0.9460. А теперь быкам...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...