На внебирже знаю торгуют, но мне это не интересно уже) Ага, и только на кухне А тут то зачем писать?))) Тут офшорный брокер, что хочешь тут то и пиши))) ты тут под ником сидишь, еще надо доказать что это именно ты что-то тут советуешь по...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Ну текущий рынок всех раскидал. Тут нет тех, кто не пострадал. Только если не торговал. Безоткатный рост уже 400 пунктов роста давал в моменте сегодня. Когда такое было? EUR/USD уже сопротивление 1.0765 на вкус попробовало. В начале недели такое и...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 190.967. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...