Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет, коллеги! Анализ GBP/USD (M30). Цена сейчас около 1.3283, и фунт выглядит слабо — давление продолжается. Уровни: Поддержка на 1.3258, потом 1.3204. Если цена опустится ниже 1.3258, можем увидеть снижение до 1.3204. Если удержится выше,...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Структура по золоту остается пока неизменной. Смогли курс занести в зону поддержки $3185-3245. И, даже есть попытка закрепиться ниже предыдущей зоны, которая является теперь зоной сопротивления и нижняя граница...
EUR/USD У меня на дневном графике восходящий ценовой канал до сих пор остается актуальным. Пара eur/usd в рамках восходящего ценового канала сформировала две полноценные волны роста и одну полноценную волну снижения. Вторая нисходящая волна...