По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...
Надо просто посмотреть. Что это означает для конкретного торгового счета, получить больше? Ходит мнение, что заработать много-много процентов невозможно. Любое это "много" как раз и означает жахать. Наверное, можно создать какую-то схему, где...
Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...
Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...