У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
Хотя рост индекса цен производителей Швейцарии оказался ровно таким, как того ожидали аналитики (чисто символическим - 0.1%), швейцарский франк сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в том числе и к канадскому доллару. Стартовав от...
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...