Да не стоит жалеть о том, что получилось прикрыть с чуть большим минусом. Вы же могли на этот объем уже открыть новую сделку и с прибылью прикрыть и остались бы при своих интересах, а если было бы движение побольше, то вообще получить больше...
Добрый всем вечер! Еще интересно было рассмотреть на другом таймфрейме ситуацию по валютной паре EURNZD (M15), где наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.81718 и сопротивления 1.82394. Индикатор RSI (14)...
Всем привет! Хорошего настроения вам! Давайте посмотрим, что ожидать от валютной пары GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме на понедельник, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13950 и поддержки...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...