Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...
Так тут наверно речь идет скорее о том, что сразу не видим этого переворота, а ожидаем обычного отката и откат же бывает разный, да и ложные движения часто тоже нас путают. Можем раньше времени перевернуться или просто открыться в замок, а потом...
Хочу проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме. Цена развернулась от уровня поддержки на котировке 1.0200, там 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. По ретрейсменту, что у меня построен на нисходящий тренд, сформировался внутренний паттерн при откате...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...