Цена по NZDCAD находится в интересной зоне для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81550 выглядит подходящим для продаж. Ожидаю снижение к 0.80080 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Любую тему при первой просьбе открою, авторы не проявляли активности в темах....