Ясная и понятная картина по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ну вот по поводу ошибок вы не правы. Люди стараются исправить ошибки как бы вот. Но не исправляют их. Это как пример бросить курить. Все вроде бы хотят бросить курить но никто не бросает, не потому что, а потому что !!!! Поэтому вот и получается,...
Двоякий какой-то смысл получился у данного выражения, в общем берем себя в руки и двигаемся к цели В целом да, нервную систему немного в порядок привести и будем нам счастье. Я вот только сейчас уже никаких сроков по достижению цели не ставлю,...
Нефть, CL. Верхняя граница остаётся неизменной. Зеркальный уровень 65.30 продолжается отрабатывать. Пока цена ниже, в приоритете продажи. С низу цену поддерживается уровень 61.37. Образовался на четырёх часовом графике, импульсной селовой свечой с...
GOLD, Н4 Да, вот об этом канале, и я говорю, только он у меня по уровням от поддержки 3369 и до сопротивления 3371 – это как раз на фибо уровне 23,6%. Такое начало отката GOLD от нижней границы в пятницу двумя четырехчасовыми свечами показывает...