Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...
Это понятно, поэтому можно рискнуть и поставить на реальный счет, а рано или поздно можно схватить стоп, один еще нормально, если их будет несколько то придется больше отрабатывать убыток. У меня версия 4.0 стоит и пока за два дня на демо открыто...
Пара usdchf сегодня не является исключением - доллара снижается (по индексу доллара пишу, наверное, больше всего, так как всё начинается с него и вчера в разделе по usdx разместил очередной пост по текущей ситуации): На графике отметил два уровня...
На одном счету я уменьшил стоп. Как-то много триста пунктов Если схватит этот стоп то потом сколько ему придется отрабатывать этот убыток. Наверное я не дал открыть аж четыре сделки. Поздно включил в работу советника. Понаблюдал за работой...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...