Так тоже бывает. Но это уже немного другое. Хочешь играть, пожалуйста, играй. В том числе и на Форекс. Но если задача немного серьезнее, тогда надо будет думать, что делаешь. Я тоже иногда делаю ставки на спорт. И что там можно добиться? Да ничего....
Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Проведен был за вчерашний день медведями пробой ряда поддержек которые видим на графике Н1, последний также не выстоял под натиском продавцов, после чего цена резко взвилась вверх и почти...
GBP/USD,технический анализ. Продолжаю считать, что бычья коррекция всё еще не завершена , а более того имеет неплохой потенциал для дальнейшего развития с выходом на ретест линии сопротивления нисходящего канала. Да, медвежий тренд не сломлен, и...