Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...