#GOLD Юра, а тебе знаком Катасонов? Профессор экономики, часто на «Ютубе» он есть, так вот, слушал его выступление последнее, и он говорит о том, что в Китае закредитованность в среднем 300% официального банкинга и 300% неофициального, о чём я тебе...
Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...
Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
А, пока, только и остается, что мониторить AUD/USD, других вариантов действий по этой паре нет. AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на графике не образовано,...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...