При анализе четырехчасового таймфрейма по паре NZDUSD можно выделить уровень поддержки 0.55870 как хорошую точку для входа в покупку. Если цена пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57920, который служит уровнем сопротивления....
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...