Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...
Привет всем! Всё-таки пока вверх, с открытия пару GBPUSD уже неплохо так подняли, хотя да, на данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2694 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит,...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! Да, сегодня по-большому счёту зигзаги теперь у нас внутри дня намечаются, но исключать уход цены к точке сегодняшнего старта нельзя. К 1.0461 точно сходим ещё, желательно бы сегодня. В общем пока получается у нас...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Инструмент, как и ожидалось в полном соответствии с нашими планами на открытии торговой недели ушел в бай на примерно 670 пунктов. Посмтрела комментарии коллег, соглашусь, что инструмент созревает для...
Да думаю на этой недели должны будем уже пробиться к отметке в 3000 по золоту, слишком уж много таких событий, вот Донни с ПУ должны вроде как встретиться, а там народ уже будет смотреть, договорятся значит рынок акций вверх рванет, не сильно...