Валютная пара доллар франк все продолжает падать в южном направлении и все из-за того что что доллар постепенно падает и это виновата политика американского президента Трампа, который своей политикой тарифов и пошлин против других стран дает...
Вот и с Форексом также...гонки за бОльшими %%%%...это траты чаще,чем прибыль. Доход надо иметь с форекса,и доход постоянный. А не прислушиваться к типо дыханию рынка...рынок вместо вздоха..пукнет...и нет депозита. Хотя каждому свое на фораксе...кто...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....