Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, создав себе хорошие условия для продолжения роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты....
Прошедшая неделя по паре EUR/USD оказалась очень удачной для покупателей и все это стало возможным благодаря очередному сотрясанию воздуха со стороны Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...