Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...
Приветствую и хороших торгов сегодня. Если начать с того, что было вчера, то продавцы сильно взялись за GBPUSD и продавили цену хорошо вниз, пара вошла в зону поддержки, что в свою очередь позволило сегодня пробить минимум и уйти ниже. Сильное...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 162.820. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
Ситуация на рынке по EURGBP. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...