EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то за прошедшие сутки особых изменений по паре не вижу. Как и предполагалось, что будем торговать боком до заседания ФРС, так оно и есть. Всю эту неделю мы торгуем в право под...
Ну вот надо определить направление движения цены правильно, да ещё успеть войти не в конце движения. Ещё нужно учесть, что тренд на старших фреймах и на мелких, где мы и торгуем, может отличаться. Здесь такая история, что торговать надо с торону...
Мне несколько раз пришлось столкнуться с мнением, что среди трейдеров вообще не существует неазартных людей. Кто его знает, может так оно и есть. Тут смотря под каким углом рассматривать азартность. Если, к примеру азартный человек имеет выдержку...