USD/JPY Открываем четырехчасовой график по паре дол/йена и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 159.00 пара покатилась на юга и далее перешла к снижению, сформировав южный ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...
На дневном графике видно, что валютная пара AUDCAD 23 января завершила северную коррекцию против нисходящего канала, протестировав верхнюю трендовую линию. И развернулась на юг, но пройти ниже отметки 0,8964 не смогла. Предыдущая дневная свеча еще...