Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Всем привет! Наблюдаю интересную картину на графике Bitcoin, совмещенном с золотом. Криптовалюта "сдохла" в марте и если бы не победа Дональда Трампа, вообще бы не выросла. Это доказывает октябрьский подъем, когда исход выборов был примерно ясен. А...
Привет всем! Приветствую! В пятницу пара EURCHF и вниз в итоге ходила и рост был, однако в целом цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. И, как раз стоим на верхней МА, та на 0,9442 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз...
Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....