Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
То, что мы можем сделать мир лучше, заступиться за слабого, встать за справедливость, я думаю немало людей это делали раньше, но со временем чувство справедливости притупляется что ли, люди уже начинают оценивать шансы, чтобы самому не стало хуже....
EUR/GBP. Сейчас на паре евро фунт пока трудно сказать, но на данном этапе похоже что это всё-таки ложный пробой уровня сопротивления 0.8400. Как раз вот этот круглый уровень возможно окажется не по зубам быку, в таком случае продолжим постепенно...
А всё потому что Трамп ярый сторонник криптовалют и в частности bitcoin, вот поэтому весь рынок и ждёт его победы, тем самым это может значительно двинуть цену первой криптовалюты вверх. Ведь уже довольно значительную коррекцию он сделал по рынку,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.0955 и логично таким образом лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...