Может с точки зрения старой логики у них и хороший прогноз. Но с точки зрения новой реальности - на рынке слишком много игроков, чтобы цена двигалась четко по ФА или ТА. Тут нужно (рынку) действовать против толпы. Сейчас же чем очевиднее движение,...
Привет. Рост возобновить не могли, точнее могли, но по техническому анализу был слом восходящего тренда и все говорило о развороте. Но как видишь пробоя уровня 3200 не было и разворота как такового тоже. В данный момент, можно сказать что сейчас...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
ага блох ловим помаленьку Ну а что хороший вариант монетизации за счет клиентов для копирования. Вот и получается, что вроде как и форекс доход дает, и все таки форекс не основной доход, а один из... а это уже хорошо. Ну да года два истории блога...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 143.64. Последняя свеча закрылась на 143.83. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...