Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
График старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и...
Если честно - то не совсем вас понимаю. Если по логике вышедшей информации цена должна двигаться вниз, то по какой же тогда "другой" логике она может пойти вверх? Может по логике рынка, что бы сбить с толка торопливых трейдеров, которые стараются...
GBP/USD, сегодня провёл уже несколько манёвров, но все они в границах бокового канала, который начал формироваться в прошлую пятницу. Итак, пара оттолкнулась от уровня поддержки 1.2628, и протестировала уровень сопротивления 1.2688, после чего,...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...