EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8152 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и настало время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Вот эти ошибки мы часто допускаем и тут нужно работать над собой капитально, менять свое мышление к убыткам и к профиту тоже. У меня есть один робот для золота, их несколько и он может слить хорошо как и заработать. Я ему поставил 3% на стоп и...