Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
US Dollar - h4 - декабрьский минимум обновлен - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...