Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
Во многом трейдеры имеющие большие деньги могут так или иначе всегда пополнить торговый депозит и начать торговать или же просто куда-то инвестировать, что вполне себе может оправдать все затраты. Ну так или иначе можно всегда экономить средства и...
Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...