GBPUSD Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
При повышении рисков прямо пропорционально начинает падать будущая прибыль, либо вовсе баланс уходит в минус. Рассматривать Форекс в качестве дополнительного заработка можно с необходимой осторожностью. По большей мере это связано даже не с...