Да, евро умеет удивлять. Цель у тебя хорошая в 5-й фигуре. У меня в принципе тоже все указывает на то, что будем выходить в 5-ю фигуру: Медведи пока не согласны с планами быков тащить EUR/USD вверх и всеми силами пытаются продавливать поддержки в...
Если уволить не уволят, работать некому, то почему работу менять? Может поменять это отношение, например накатать куда-то письмо о бессмысленности расхода рабочего времени ценного сотрудника, идиотом который от скуки занимается фигней? ))) Вообще,...
Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...
Глядя на график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные возможности для получения прибыли. Цена показала явный уровень поддержки на 1.64040, что может стать хорошей точкой для входа в покупку. В качестве цели для...
EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...