Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.3327. В случаи роста цены до 1.3373, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3281. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары AUDUSD обратиться к часовому графику (1Н). Сегодня по рынку во время Азиатской сессии было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6418. На этом фоне цена не закрепилась выше и направилась вниз. На...
Привет, windnata! #BTCUSD, D1 Хорошее определение затишья на BTCUSD. Дальше только рост, потому что и падать не, хотят. Это день сурка уже не первый, он по счёту шестой наметился. Возможно, что на этой неделе разрешится эта проблема, но не понятно...
Без рюмашки плохо "наращиваются". Только смог 10% от депо ухватить. Движения пары нет вообще. Ждем амеров, с их безработицей. Погода скверная, шашлычок не затворишь. Коллеги, с Первомаем. ...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я в этот раз по евро держал продажи и вот сегодня с утреца зафиксировал их с целью продать чуток повыше. А GBP/USD действительно отлично себя показал и дал выход из фигуры «восходящий клин», и хотя сегодня на тонком...