С неплохим результатом ушли на выходные покупатели самой популярной валютной пары. За два дня роста (четверг и пятница) быки смогли с запасом перекрыть три предыдущие медвежьи свечки. В результате получился неплохой задел на следующую торговую...
EUR/USD... Хороших выходных дней, Лешенька! Так как у нас сегодня выходной день, то решила начать разбор ситуации по валютной паре с высот W1. Итак, здесь мне нравится вариант с построением трендовой линии и особенно тот момент, что фактически три...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, протестировав сверху вниз уровень поддержки, который расположен на 1.42396, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча направленная...
Привет, дорогая! Странности по USD/CAD как бы продолжаются. На сейчас имеем продолжение проторговки нашего заунывного боковика. Границы его на сейчас достаточно сужены. И как бы выхода - не смотря на такое методичное сужение - из него не...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...