Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Да введены пошлины и о них уже похоже только самый ленивый не упомянул. Золото, как ключевой защитный актив не могло не отреагировать на сие грандиозное важнейшее событие мировое. И в итоге GOLD завалился, то есть и его скупать не стали, а это...
AUD/USD. Блин вот всё-таки надо было здесь на паре австралиец американский доллар рискнуть и зайти в продажу прямо на 0.6366, в принципе тут имеются неплохие шансы для продолжения юга поэтому риск того бы стоил. Тем более что при продаже можно было...