#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Приветствую! Следующая неделя для пары EUR/CAD обещает быть веселой. Банк Канады и ЕЦБ объявят о своих решениях по процентной ставке. Прогнозируется, что оба этих регулятора пойдут на ее снижение. Как это отразится на торгах? Понятия не имею, как,...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...