После некоторой нерешительности в понедельник, сегодня валютная пара EUR/USD активно пошла вниз и сейчас находится в зоне покупок, от которой уже была реакция вверх, но на этот раз стоит внимательно последить за поведением цены и то, как она себя...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Торговля данным активом парой EURCHF по графику Н1 ведется в узком формате на отмеченном уровне почти посредине предполагаемого боковика с видимыми границами отмеченных уровней. Данный боковик возможно...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Валютная пара EURCAD показывает уверенное движение вверх. На четырёхчасовом таймфрейме ближайшим уровнем поддержки выступает отметка 1.48490, и сейчас пара торгуется чуть выше, на уровне 1.49740. Преимущество остаётся на стороне покупателей, которые...
Я не против торговать активно и с перерывами конечно. Но если бы эта торговля приносила бы уверенный на 99 процентов результат. А без четкой стратегии торговли это в мультики превращается и это очень даже выносит и мозг и психику расшатывает. Я...