USDJPY, сегодня откатила к уровню поддержки 153.78, и на данный момент, пытается закрепится над ним, чтобы в последующем сформировать точку входа на бай, и продолжить движение в сторону севера. Следующей целью для покупателей, может стать уровень...
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
Дональд Трамп избранный президент Соединённых Штатов Америки выступил с угрозой ввести пошлины в размере 60% на все товары, импортируемые из Китая, и от 10 до 20% на товары из других стран. Это означает, что тарифы в США достигнут самого высокого...
У меня тоже приоритет по валютной паре EURUSD больше выстроен в пользу продолжения южного сценария. Если бы котировки не вышли вниз из предыдущего блока потока заказов (1.0506), то можно было бы говорить о вероятном восходящем сценарии. В текущей...
Хм, такие нововведения навевают грусть и печаль. Странно, в чем проблема вдруг у них стала? Лучше бы занялись регистрацией конкурсов, каждый раз новую нужно делать, как в каменном веке в самом деле. есть чел с верификацией, сделайте ему на конкурсы...