Если ещё вчера, EURCHF стремительно продвигался вверх, и уже практически преодолел уровень сопротивления 0.9432, то сегодня, все планы быки, рухнули одномоментно, так как пара провалилась вниз, к уровню поддержки 0.9374, и даже ниже, к отметке...
Уже не раз отмечала, что сия болезнь очень заразна и именно она повинна в сложившейся ситуации с лидером....бывшим. Такие "бывшие" ещё будут. Ты не отметил стабильную торговлю Олега, а его трейд мне очень понравился - сотня/удвоение за 5-6 торговых...
Дело в том, что американцев как и китайцев или африканцев мигранты вот вообще не волнуют. Большинство этими вопросами вообще не задаются, точнее этот вопрос у них на 734 месте, но в средствах массовой информации он освещается как первый. Что там...
Не-не, я на такое не подписывался. Конечно, боты я просматриваю, время от времени, и какое-то представление имею, кто у меня там работает, на какой монете, а кто тупо филонит, в просадке сидит, или мало бабла несет. И, время от времени этот...
Согласен, заниматься сбором статистики, ведением торгового журнала, торговлей в симуляторе, созданием собственной стратегии и прочими скучными вещами мало кто хочет заниматься, отсюда и возникают подобные вопросы. Хочется ведь зарабатывать не...