Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...
И тебе не хворать. Вполне закономерный результат. Выводы делать надо. Но выводы можно делать в разные стороны, и далеко не всегда - правильные. Если все будут стрелять, как из пулемёта, то никто, конечно, миллион не сделает. А вот стремиться его...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...