Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит очень динамично. Быки перешли к активным действиям и смогли перестроить движение в восходящее направление. После отскока от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и сейчас пара торгуется около 162,07....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDJPY привело все таки к отбою цены от уровня 146.55 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...