Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
Да если посмотреть на часах. то ему еще можно идти к уровню немного В принципе наверное и будет продолжаться рост но потом посмотрим. Может будет коррекция и на этой коррекции можно будет поторговать. Пока конечно не вхожу на фунте и пока хватает и...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
В осуществлении профитной торговой деятельности на финансовом рынке первостепенное значение будут иметь знания находящиеся в голове, помноженные на обширную практику и опыт. Обеспечение рабочего места, с надлежащего качества мощностями уже...