В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
В общем отдел исследований цифровых активов заявляет, что причины слабости биткоина и крипты связаны с падением акцией, а те в свою очередь связаны с политикой ФРС. Вот когда она поменяется, можно будет вздохнуть всем рынкам, а когда наступит сей...