Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
EUR/USD Д1. А давай с тобой посмотрим дни по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И в этом диапазоне мы торгуем с 18 декабря прошлого...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...