Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...