Валютная пара USD/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену тренда....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF я вижу, что цена на уровне 0.89700 сейчас удерживается, и есть прогноз на возможное движение к уровню 0.87869. Если цена достигнет этой отметки, это станет значимым ориентиром для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные компании...