Костя, доброго дня! Профитной торговой недели! Даже ниже 1.4330-35, цене по паре USDCAD не дали выйти. Не зря, зона поддержки, которая сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35, является, на данный момент ключевой зоной, и некой ватерлинией для...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...