#AUDUSD, Н4. Сопротивление в районе 0,6300 продолжает сдерживать все попытки быков прорваться выше, и вчерашние новости, к сожалению для них, не стали катализатором роста. На Н4 индикаторы AO и RSI по-прежнему колеблются около нуля, что явно...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Многие не только начинают с торговли руками, но и продолжают в том-же духе. Все существующие индикаторы страдают одной и той же общей проблемой, они всегда сильно запаздывают и если ориентироваться только на них, то придется постоянно впрыгивать в...