Пока иду ровно, с соблюдением торгового плана. Торопиться мне некуда, все впереди. По валютной паре евро доллар EUR/USD закрыл сегодня ещё плюс два процента к капиталу. Благо он сейчас не большой и могу себе позволить вольности. Ещё открыл позицию,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0780) Возможно при появлении...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Сегодня японский фондовый индекс Nikkei #N225 решил с самого утра двигаться в южном направлении, вероятно опять пошёл поток покупок йены и отток из американских активов. Можно ли рассматривать движение этого индекса как опережающий сигнал для...
GBPUSD Сегодня на Азии в целом доллар покупали. Вниз сходили все мажоры. На данный момент торги идут ниже уровня дневного Pivot 1.3529, то есть на территории продавца. При этом на момент написания поста цена находится выше круглого 1,3500 и я отдаю...