EURUSD в преддверии американской статистики выглядит по-медвежьи. Во-первых, последняя статистика по ИПЦ еврозоны свидетельствует что ЕЦБ завтра срубит ставку. Второе это американский рынок труда. Вчерашний отчет числа вакансий JOLTS был очень...
EUR/USD Валентин, с одной стороны на недельном графике ранее у нас была пробита линия сопротивления, а также был нарисован неудачный тест верхней границы флетового ценового канала сверху вниз на пробой. Это действительно является сильным сигналом к...
Ну я сильно не переживаю за пропажу, мне быстрей еще парочку написать и пополнить свои потери, чем я буду искать куда они делись и то это надо писать модератору, потом пока пост назад вернется, не вижу смысла, столько тратить времени. Я как то...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
USD/CHF Всем привет! Складывается впечатление, что после падения к уровню поддержки 0,8160 быкам удалось перехватить инициативу, однако пока не совсем понятно, это временное явление или всерьез и надолго. Тест на прочность уровня сопротивления...