Доброго вечера. Весьма хорошую пробежку видим на паре EURJPY, которую откровенно говоря не ждала, но вот она состоялась. Что с ней делать, я думаю пользоваться низкими ценами и скупать, пока они не ускакали вверх. Потому что на самом деле ничего...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 160.614 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Снижение на дневном графике пары NZD/JPY началось после того, как она поднялась до максимума 18 марта на отметке 87,368, вероятно, кто-то решил поставить лимитные ордера возле предыдущего максимума колебаний 12 февраля на отметке 87,398, тем самым...
Банка Англии ожидаемо сохранил ставку и курс пары GBPUSD на этом снова полетел вверх, пробив сопротивление 1.2970. Увы, закрепления под уровнем 1.2939 пока так и не получили, и теперь есть высокая вероятность попытки оновления локальных максимумов...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...