Итог дня: +7%, торговал целый день, только GBPUSD. Чуть не слил, максимальная просадка была -50$ примерно, примерно 30 ордеров бай сел за день. Торговля с 15$, с 14,04.25 по 12.05.25, на балансе 179$, +80% за 1 месяц. Надеюсь, пробью уровень 200$...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...
Может не совсем мотивирующий стикер был? Попробуй еще раз и именно то, чего действительно очень хочешь. Надо именно очень-очень этого хотеть. Расчет делать интереснее всего, скажи?! . И, вроде, всего 5%, а результат какой впечатляющий. Так и до...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...